Nakobe Jojobaöl nativ BIO

Preis:

8,60 

Inkl. Mwst.
zzgl. Versandkosten
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Produktbeschreibung
Wissenswertes
Weitere Produkte

Nakobe Jojobaöl nativ BIO

Jojobaöl ist ein oxidationsstabiles Basisöl und eignet sich praktisch für jeden Hauttyp. Besonders geschätzt wird dieses Öl aber bei trockener, reifer Haut, da es gut einzieht und auch keinen Fettfilm hinterlässt. Durch den natürlichen UV Schutz des Jojobaöls ist es besonders im Sommer sinnvoll, dieses Öl in diversen Produkten einzusetzen.

Jojobaöl dringt tief in die Haut ein und weicht diese von innen heraus auf. Dadurch wird die Elastizität erhöht, hält die Feuchtigkeit in den oberen Hautschichten und macht die Haut weich und geschmeidig.

Da Jojobaöl so vielseitig ist, ist es aus der heutigen Naturkosmetik nicht mehr wegzudenken.

INCI: Simmondsia chinensis seed Oil

Unser Jojobaöl nativ Bio stammt aus der 1. Pressung frischer Jojobasamen und wird anschließend filtriert.

Das goldgelbe Öl, das chemisch gesehen ein Wachs ist, ist in seiner Zusammensetzung einzigartig in der Pflanzenwelt.

usercartphone-handsetmagnifier linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram